Inconveniente al configurar X100P

He configurado una tarjeta FXO X100P para probar sacando unas llamadas. cuando le envio un numero a marcar DAHDI no me devuelve error alguno pero sin embargo la llamada no se hace.

esta es mi configuración:

/etc/dahdi/system.conf

# Autogenerated by /usr/sbin/dahdi_genconf on Sat May 25 08:25:59 2013
# If you edit this file and execute /usr/sbin/dahdi_genconf again,
# your manual changes will be LOST.
# Dahdi Configuration File
#
# This file is parsed by the Dahdi Configurator, dahdi_cfg
#
# Span 1: WCFXO/0 "Wildcard X100P Board 1" (MASTER)
fxsks=1
echocanceller=mg2,1
# Global data
loadzone        = us
defaultzone     = us

/etc/asterisk/dahdi-channels.conf

; Autogenerated by /usr/sbin/dahdi_genconf on Sat May 25 08:25:59 2013
; If you edit this file and execute /usr/sbin/dahdi_genconf again,
; your manual changes will be LOST.
; Dahdi Channels Configurations (chan_dahdi.conf)
;
; This is not intended to be a complete chan_dahdi.conf. Rather, it is intended
; to be #include-d by /etc/chan_dahdi.conf that will include the global settings
;
; Span 1: WCFXO/0 "Wildcard X100P Board 1" (MASTER)
;;; line="1 WCFXO/0/0"
signalling=fxs_ks
callerid=asreceived
group=0
context=from-pstn
channel => 1
callerid=
group=
context=default


/etc/asterisk/chan_dahdi.conf
[trunkgroups]
[channels]
language=en
context=from-pstn
signalling=fxs_ks
rxwink=300      ; Atlas seems to use long (250ms) winks
usecallerid=yes
hidecallerid=no
callwaiting=no
threewaycalling=yes
usecallingpres=yes
callwaitingcallerid=yes
threewaycalling=yes
transfer=yes
transfer=yes
cancallforward=yes
callreturn=yes
echocancel=yes
echocancelwhenbridged=yes
echotraining=yes
rxgain=1.0
txgain=1.0
group=0
callgroup=1
pickupgroup=1
immediate=no
busydetect=yes 
busycount=6 
group=1
channel=>1
context=turbo
channel => 1
#include dahdi-channels.conf
/etc/asterisk/extensions.conf

[turbo]
exten => _9.,1,Dial(DAHDI/1/${EXTEN:1},45)
exten => _9.,n,Hangup
esto es lo que arroja CLI> 

== Using SIP RTP CoS mark 5
  == Using SIP VRTP CoS mark 6
  == Using UDPTL CoS mark 5
    -- Executing [98096202002@turbo:1] Dial("SIP/1000-00000001", "DAHDI/1/8096202002,45") in new stack
    -- Called 1/8096202002
    -- Nobody picked up in 45000 ms
    -- Hungup 'DAHDI/1-1'
    -- Executing [98096202002@turbo:2] Hangup("SIP/1000-00000001", "") in new stack
  == Spawn extension (turbo, 98096202002, 2) exited non-zero on 'SIP/1000-00000001'
Les agradeceria me pudieran ayudar, estoy que me halo los pelos ya que no veo el error.

Etiquetas: 

Subscribe to Comments for "Inconveniente al configurar X100P" Subscribe to VozToVoice - All comments